05 декабря 2012, 07:57

В Дагестане ограблен автобус Махачкала - Санкт-Петербург

Четверо неустановленных лиц вечером 4 декабря совершили вооруженное ограбление автобуса, который направлялся по маршруту Махачкала – Санкт-Петербург.

Как сообщил источник в МВД республики, инцидент произошел в 21:45 на 311-м километре федеральной трассы Астрахань - Махачкала.

"Четверо неизвестных лиц были вооружены огнестрельным оружием, передвигались на автомобиле ВАЗ-21703 "Приора". Они остановили автобус сообщением Махачкала - Санкт-Петербург", - отметил источник.

По его словам, нападавшие забрали восемь миллионов рублей, а после этого скрылись. Информации о пострадавших нет.

Сейчас идет поиск нападавших, уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ (разбой), сообщает МВД Дагестана на своем сайте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей