05 декабря 2012, 07:57

В Дагестане ограблен автобус Махачкала - Санкт-Петербург

Четверо неустановленных лиц вечером 4 декабря совершили вооруженное ограбление автобуса, который направлялся по маршруту Махачкала – Санкт-Петербург.

Как сообщил источник в МВД республики, инцидент произошел в 21:45 на 311-м километре федеральной трассы Астрахань - Махачкала.

"Четверо неизвестных лиц были вооружены огнестрельным оружием, передвигались на автомобиле ВАЗ-21703 "Приора". Они остановили автобус сообщением Махачкала - Санкт-Петербург", - отметил источник.

По его словам, нападавшие забрали восемь миллионов рублей, а после этого скрылись. Информации о пострадавших нет.

Сейчас идет поиск нападавших, уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ (разбой), сообщает МВД Дагестана на своем сайте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей