04 декабря 2012, 10:05

В Хасавюрте расследуется инцидент, в ходе которого полицейский ранил местного жителя

Вчера, 3 декабря, житель Хасавюрта был доставлен в местную больницу с ранением после конфликта с находившимся вне службы полицейским.

Инцидент произошел в 11:00.

23-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-21144, вступил в конфликт с проезжающим на личной машине ВАЗ-2106 27-летним сотрудником полиции, инспектором патрульно-постовой службы по Казбековскому району, находящемуся вне службы. Мужчина нанес полицейскому телесные повреждения, в ответ сотрудник применил травматический пистолет.

С ранением в область брюшной полости пострадавший был помещен в горбольницу Хасавюрта.

По данному инциденту собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана, где также отмечается, что это уже не первое применение насилия в отношении представителя органов власти у раненного гражданина, который был осужден по статье 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) УК РФ на шесть месяцев и недавно отбыл свой срок.

Ранее "Кавказский узел" писал о другом инциденте, связанном с полицейским в Хасавюртовском районе. 13 сентября вечером на втором километре дороги Хасавюрт - Бабаюрт в придорожном кафе группа неизвестных вооруженных граждан похитила сотрудника полиции. Они также завладели его автомобилем "Лада-Приора". Позднее полицейский был найден. Основной версией похищения следователи рассматривают грабеж.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей