30 ноября 2012, 03:20

В Грузии задержан президент федерации борьбы Каха Гецадзе

В Грузии задержан президент национальной Федерации по борьбе, глава администрации Зестафонского района Каха Гецадзе.

Прокуратура подозревает его в нанесении побоев, хулиганстве с использованием огнестрельного оружия, а также повреждении имущества.

Каха Гецадзе был задержан после допроса в прокуратуре, на который его вызвали в качестве свидетеля, передает ИА "Новости-Грузия". 

Обвинения касаются эпизода, произошедшего более года назад: якобы чиновник был участником конфликта в ресторане, в ходе которого избил посетителя, достал огнестрельное оружие и демонстративно размахивал им, передает "Интерфакс".

Главная прокуратура Грузии подтвердила факт задержания президента Федерации по борьбе Кахи Гецадзе. Он был задержан по уголовному делу, возбужденному в мае 2011 года по факту нанесения вреда здоровью Г.К., говорится в заявлении ведомства, распространенном 29 ноября.

Представители Гецадзе факт задержания пока не комментируют.

Как заявил один из лидеров "Единого национального движения Грузии" Гиорги Габашвили, правящая партия "Грузинская мечта" начала широкомасштабную атаку на региональные органы власти, которые контролирует ЕНД. "Мы понимаем, что начата кампания по политическим мотивам против наших сторонников, так как плюрализма в Грузии никто не хочет, и они хотят прибрать к рукам все ветви власти", - цитирует  Гиорги Габашвили "Грузия online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии