30 ноября 2012, 03:20

В Грузии задержан президент федерации борьбы Каха Гецадзе

В Грузии задержан президент национальной Федерации по борьбе, глава администрации Зестафонского района Каха Гецадзе.

Прокуратура подозревает его в нанесении побоев, хулиганстве с использованием огнестрельного оружия, а также повреждении имущества.

Каха Гецадзе был задержан после допроса в прокуратуре, на который его вызвали в качестве свидетеля, передает ИА "Новости-Грузия". 

Обвинения касаются эпизода, произошедшего более года назад: якобы чиновник был участником конфликта в ресторане, в ходе которого избил посетителя, достал огнестрельное оружие и демонстративно размахивал им, передает "Интерфакс".

Главная прокуратура Грузии подтвердила факт задержания президента Федерации по борьбе Кахи Гецадзе. Он был задержан по уголовному делу, возбужденному в мае 2011 года по факту нанесения вреда здоровью Г.К., говорится в заявлении ведомства, распространенном 29 ноября.

Представители Гецадзе факт задержания пока не комментируют.

Как заявил один из лидеров "Единого национального движения Грузии" Гиорги Габашвили, правящая партия "Грузинская мечта" начала широкомасштабную атаку на региональные органы власти, которые контролирует ЕНД. "Мы понимаем, что начата кампания по политическим мотивам против наших сторонников, так как плюрализма в Грузии никто не хочет, и они хотят прибрать к рукам все ветви власти", - цитирует  Гиорги Габашвили "Грузия online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей