30 ноября 2012, 03:20

В Грузии задержан президент федерации борьбы Каха Гецадзе

В Грузии задержан президент национальной Федерации по борьбе, глава администрации Зестафонского района Каха Гецадзе.

Прокуратура подозревает его в нанесении побоев, хулиганстве с использованием огнестрельного оружия, а также повреждении имущества.

Каха Гецадзе был задержан после допроса в прокуратуре, на который его вызвали в качестве свидетеля, передает ИА "Новости-Грузия". 

Обвинения касаются эпизода, произошедшего более года назад: якобы чиновник был участником конфликта в ресторане, в ходе которого избил посетителя, достал огнестрельное оружие и демонстративно размахивал им, передает "Интерфакс".

Главная прокуратура Грузии подтвердила факт задержания президента Федерации по борьбе Кахи Гецадзе. Он был задержан по уголовному делу, возбужденному в мае 2011 года по факту нанесения вреда здоровью Г.К., говорится в заявлении ведомства, распространенном 29 ноября.

Представители Гецадзе факт задержания пока не комментируют.

Как заявил один из лидеров "Единого национального движения Грузии" Гиорги Габашвили, правящая партия "Грузинская мечта" начала широкомасштабную атаку на региональные органы власти, которые контролирует ЕНД. "Мы понимаем, что начата кампания по политическим мотивам против наших сторонников, так как плюрализма в Грузии никто не хочет, и они хотят прибрать к рукам все ветви власти", - цитирует  Гиорги Габашвили "Грузия online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей