29 ноября 2012, 09:36

Поиски боевиков в Урус-Мартановском районе Чечни не принесли результата

Чеченским силовикам не удалось обнаружить участников вооруженного подполья, которые днем 27 ноября в лесном массиве вблизи селения Шалажи предгорного Урус-Мартановского района вступили в перестрелку с военнослужащими внутренних войск.

Напомним, в ходе перестрелки огнестрельное ранение получил военнослужащий. Его состояние не вызывает опасений, помощь пострадавшему была оказана на месте. 28 ноября силовики возобновили поиски боевиков. В них были задействованы сотрудники МВД Чечни и военнослужащие внутренних войск МВД России.

"Поиски участников бандподполья, которые были обнаружены 27 ноября вблизи села Шалажи, не принесли результата. Нельзя исключать, что бандитам удалось выйти из блокированного района и укрыться в другом месте. Обычно они уходят в труднодоступные горно-лесистые районы, где у бандподполья имеются небольшие базы и лагеря", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских силовых структурах.

Он отметил, что силовикам не удалось установить численность этой группы боевиков, а также в чьем подчинении они находятся.

"Бандитов было несколько человек, но точное их число не установлено. Нет также информации о том, кто именно руководил этой бандой и кому из бандлидеров они подчинялись", - сообщил офицер чеченской полиции.

Он также добавил, что спецмероприятия в районе продолжаются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей