24 ноября 2012, 08:50

В Краснодарском крае при сходе с рельсов железнодорожных вагонов загорелся мазут

Сегодня утром в Темрюкском районе Краснодарского края сошли с рельсов несколько вагонов грузового поезд. Загорелся мазут, который вылился из цистерн. Пострадавших нет.

Как заявила глава пресс-службы Южного регионального центра Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Ирина Гоголева, в 07.03 вне железнодорожного полотна оказались пять вагонов, находившихся в хвосте поезда. Всего в железнодорожном составе было двадцать вагонов.

По ее словам, сейчас загоревшийся мазут тушат четыре пожарных расчета. Также из Крымска направляется специальный пожарный поезд.

Гоголева уточнила, что происшествие имело место вдали от населенных пунктов на объездных путях, и движение поездов не прерывалось, передает РИА «Новости».

По другим данным, с рельсов сошли шесть цистерн с мазутом, две из которых загорелись, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября в районе Сочи с рельсов сошел вагон товарного состава. Никто не пострадал. Было задержано движение поездов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Справочник

Все справки

Архив новостей