19 ноября 2012, 12:05

В Краснодаре у офиса "Яблока" проходит митинг активистов партии "Социальная справедливость"

В Краснодаре у офиса регионального отделения "Яблока" проходит митинг активистов партии "Социальная справедливость" в поддержку президента России Владимира Путина.

Участники акции – порядка трех десятков пенсионеров – выступают против "грязной политики" партии "Яблоко", допускающей в своих агитационных материалах нелицеприятные высказывания в адрес главы страны Владимира Путина.

В свою очередь активисты-"яблочники" начали раздавать собравшимся свои информационные материалы. При этом некоторые из участников акции с интересом знакомятся с газетами и брошюрами, другие стараются изъять их у людей.

Акция проходит на тротуаре на узкой улице, а потому митингующие перекрывают проход пешеходам, они вынуждены идти по проезжей части. На месте митинга находятся представители полиции и местной администрации. Акция согласована с властями.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 ноября в Краснодаре у офиса "Яблока" также проходил пикет против партии и в поддержку Владимира Путина. Основным требованием собравшихся было пресечь оскорбительные высказывания в адрес Путина, поступающие, по их словам, от "яблочников".

В Краснодаре партия "Яблоко" требует проведения прокурорской проверки судебного решения об аресте Алексея Мандригели", "Около 120 человек приняло участие в митингах КПРФ и "Коммунистов России" в Краснодаре", "Перед зданием ЗС Краснодарского края задержан участник одиночного пикета".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей