19 ноября 2012, 12:05

В Краснодаре у офиса "Яблока" проходит митинг активистов партии "Социальная справедливость"

В Краснодаре у офиса регионального отделения "Яблока" проходит митинг активистов партии "Социальная справедливость" в поддержку президента России Владимира Путина.

Участники акции – порядка трех десятков пенсионеров – выступают против "грязной политики" партии "Яблоко", допускающей в своих агитационных материалах нелицеприятные высказывания в адрес главы страны Владимира Путина.

В свою очередь активисты-"яблочники" начали раздавать собравшимся свои информационные материалы. При этом некоторые из участников акции с интересом знакомятся с газетами и брошюрами, другие стараются изъять их у людей.

Акция проходит на тротуаре на узкой улице, а потому митингующие перекрывают проход пешеходам, они вынуждены идти по проезжей части. На месте митинга находятся представители полиции и местной администрации. Акция согласована с властями.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 ноября в Краснодаре у офиса "Яблока" также проходил пикет против партии и в поддержку Владимира Путина. Основным требованием собравшихся было пресечь оскорбительные высказывания в адрес Путина, поступающие, по их словам, от "яблочников".

В Краснодаре партия "Яблоко" требует проведения прокурорской проверки судебного решения об аресте Алексея Мандригели", "Около 120 человек приняло участие в митингах КПРФ и "Коммунистов России" в Краснодаре", "Перед зданием ЗС Краснодарского края задержан участник одиночного пикета".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости