19 ноября 2012, 04:04

«Кубань» обыграла «Мордовию» в матче чемпионата РФ по футболу

Футбольный клуб "Кубань" на выезде в Саранске обыграл "Мордовию" в матче 16-го тура Премьер-лиги Чемпионата России по футболу со счетом 3:0.

Счет во встрече был открыт на 18-й минуте - защитник "Мордовии" Павел Степанец забил в свои ворота. Через десять минут "Кубань" провела атаку и забила еще один мяч.

Через четыре минуты после перерыва краснодарская команда вновь пошла вперед: гол со штрафного забил полузащитник Арас Озбилиз, пишет «Живая Кубань».

В конце матча "Кубань" забила четвертый мяч, однако арбитр не засчитал его из-за положения "вне игры". А "Мордовия" и тогда не забила, хотя был шанс реализовать пенальти, передает Euro-football.ru.

После окончания игры оба тренера вспомнили про удачу. «Бывают такие игры, когда начало матча удачно складывается для одной команды и совсем неудачно для другой. Сегодняшняя игра – из этой серии. Мы победили 3:0, но я бы не сказал, что победа нам далась легко», - отметил Юрий Красножан, главный тренер ФК «Кубань».

Главный тренер ФК «Мордовия» Федор Щербаченко посетовал: «Фортуна полностью была на стороне соперника. Такого у нашей команды давно уже не было». «Из трех забитых мячей первый и последний получились из разряда курьезных. В конце матча мы имели полное преимущество, у нас были и «четвертные» моменты, и полумоменты, и стопроцентные голевые моменты, но...», - цитируют его «Известия Мордовии».

В результате «Кубань» переместилась на шестую строчку турнирной таблицы. Саранский клуб по-прежнему занимает последнее место.

Как сообщал "Кавказский узел", московский ЦСКА 12 ноября одержал победу над краснодарской "Кубанью" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу со счетом 3:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей