18 ноября 2012, 22:28

ФК "Анжи" сыграл вничью с "Ростовом" в Махачкале

В матче 16 тура премьер-лиги чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" на своем поле не смог победить "Ростов".

Хозяева в течение матча имели преимущество, тогда как гости отвечали контратаками, однако счет в матче открыт не был.

В конце встречи у футболистов "Анжи" было несколько шансов забить гол и вырвать победу, но на высоте сыграл голкипер гостей Стипе Плетикоса, отмечает РИА "Новости".

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча отметил, что при футболе, когда одна половина поля насыщена игроками обеих команд, необходимо эффективно обыгрывать своих оппонентов, чего его подопечным и не хватило, сообщает "РБК". 

"Анжи" набрал 34 очка и после сегодняшней встречи вышел на второе место в турнирной таблице, но теперь махачкалинцы отстают от лидирующего ЦСКА уже на пять баллов, ФК "Ростов" с 14 очками занимает на 12 строчку, резюмирует "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 15 туре "Анжи" сыграл вничью с "Локомотивом"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости