12 ноября 2012, 05:15

"Кубань" в домашнем матче чемпионата России по футболу проиграла ЦСКА

Московский ЦСКА одержал победу над краснодарской "Кубанью" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу со счетом 3:1.

Игра прошла в Краснодаре 10 ноября. У "Кубани" голом с пенальти отметился Араз Озбилиз (45), у ее противников - Ахмед Муса (на 35-й и 52-й минутах) и Расмус Эльм (56).

По мнению тренера "Кубани" Юрия Красножана, причина поражения команды кроется в том, что футболисты неудачно сыграли в центре поля. "Не сыграли, как надо было в опорной зоне, все проблемы пошли оттуда, – пояснил Красножан. – Были достаточно большие проблемы между средней линией и защитниками, что позволяло ЦСКА создавать моменты. И в первом, и во втором тайме мы из этой зоны пропускали мячи".

Красножан подчеркнул, что класс соперника был выше, остается поздравить ЦСКА с победой, а им "выразить надежду, что эта игра станет шагом, который и позволит двигаться дальше", пишет "Газета.ру".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что ему все очень понравилось в Краснодаре. "Хорошая футбольная погода, прекрасное качество поля, сверхквалифицированный соперник – было все необходимое для хорошего матча, – отметил Слуцкий. – Игра изобиловала моментами, которые нам удалось реализовать. Считаю, у нас было больше шансов, поэтому мы заслуженно, хоть и не без труда одержали победу".

По его словам, "у "Кубани" получилось не все, и мы смогли реализовать свои моменты".

Матч 15-го тура чемпионата России между краснодарской "Кубанью" и московским ЦСКА в Краснодаре посетили 24 624 зрителя. Это второй по посещаемости матч в Краснодаре в этом сезоне. Больше зрителей приехало только на состоявшийся 15 сентября и завершившийся со счетом 2:2 матч "Кубань" — "Спартак" в рамках чемпионата России, передает "Чемпионат.com".

ЦСКА набрал 36 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице премьер-лиги. "Кубань" с 25 баллами осталась на шестой позиции. Следующий матч "Кубань" сыграет в гостях с саранской "Мордовией", напоминает АСН "Р-Спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей