18 ноября 2012, 01:51

В Чечне задержаны подозреваемые в причастности к убийству омоновцев из Башкирии

В Урус-Мартане (Чечня) 17  вечером сотрудники силовых структур задержали несколько человек, причастных к убийству в августе омоновцев из Башкирии.

Напомним, 17 августа четверо полицейских были застрелены неизвестными в поселке Алхан-Кала Грозненского сельского района Чечни. Уже 21 августа в правоохранительных органах заявили, что располагают определенной информацией относительно возможных участников нападения на силовиков в Алхан-КалаЖители селения рассказали тогда, что произошедшее убийство стало для них полной неожиданностью.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов Чечни, четверо человек были задержаны у себя дома, пишет «Газета.ру».

«Также были изъяты два тайника, в которых находились гранаты, автоматы и патроны», - цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости