05 ноября 2012, 21:22

В Махачкале убит начальник экспертно-криминалистического отдела ОВД

В Махачкале сегодня было совершено вооруженное нападение на начальника экспертно-криминалистического отдела Кировского района ОВД Махачкалы Валерия Айдаева, от полученных ранений подполковник полиции скончался, сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

По его данным, нападение произошло сегодня около 20.30 на проспекте Акушинского возле финансово-экономического колледжа.

Валерий Айдаев скончался по дороге в больницу. На месте происшествия работает следственная группа следственного управления Следственного комитета по Дагестану, сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей