03 ноября 2012, 10:11

Власти Ростова-на-Дону запретили проведение «Русского марша»

Власти Ростова-на-Дону запретили организаторам «Русского марша» провести акцию 4 ноября. «Русский марш» в Ростовской области пройдет только в Таганроге.

Отказ организаторы мероприятия в Ростове-на-Дону его организаторы получили из мэрии города, причина отказа не сообщается.

Акция националистов в Таганроге согласована и состоится в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек. Акция пройдет 4 ноября в сквере у памятника Петру Первому с 14:30 до 15:30, сообщает портал 161.ru.

Из Ростова на «Русский марш» в Таганрог планируют приехать десятки участников, "уставших ездить на марши в Краснодар", пишет «Ростов-на-Дону Times».

"Кавказский узел" сообщал, что комитет общественной безопасности администрации Ставрополя также отказал в проведении в городе "Русского марша".

В Краснодаре проведение "Русского марша" согласовано с мэрией, ожидается участие до тысячи человек. 

Представители националистических организаций планируют провести "Русский марш" и Волгограде. Шествие согласовано с мэрией города, в мероприятии будут участвовать до тысячи человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей