03 ноября 2012, 10:11

Власти Ростова-на-Дону запретили проведение «Русского марша»

Власти Ростова-на-Дону запретили организаторам «Русского марша» провести акцию 4 ноября. «Русский марш» в Ростовской области пройдет только в Таганроге.

Отказ организаторы мероприятия в Ростове-на-Дону его организаторы получили из мэрии города, причина отказа не сообщается.

Акция националистов в Таганроге согласована и состоится в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек. Акция пройдет 4 ноября в сквере у памятника Петру Первому с 14:30 до 15:30, сообщает портал 161.ru.

Из Ростова на «Русский марш» в Таганрог планируют приехать десятки участников, "уставших ездить на марши в Краснодар", пишет «Ростов-на-Дону Times».

"Кавказский узел" сообщал, что комитет общественной безопасности администрации Ставрополя также отказал в проведении в городе "Русского марша".

В Краснодаре проведение "Русского марша" согласовано с мэрией, ожидается участие до тысячи человек. 

Представители националистических организаций планируют провести "Русский марш" и Волгограде. Шествие согласовано с мэрией города, в мероприятии будут участвовать до тысячи человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей