03 ноября 2012, 10:11

Власти Ростова-на-Дону запретили проведение «Русского марша»

Власти Ростова-на-Дону запретили организаторам «Русского марша» провести акцию 4 ноября. «Русский марш» в Ростовской области пройдет только в Таганроге.

Отказ организаторы мероприятия в Ростове-на-Дону его организаторы получили из мэрии города, причина отказа не сообщается.

Акция националистов в Таганроге согласована и состоится в форме митинга. Разрешение организаторами было получено на 50 человек. Акция пройдет 4 ноября в сквере у памятника Петру Первому с 14:30 до 15:30, сообщает портал 161.ru.

Из Ростова на «Русский марш» в Таганрог планируют приехать десятки участников, "уставших ездить на марши в Краснодар", пишет «Ростов-на-Дону Times».

"Кавказский узел" сообщал, что комитет общественной безопасности администрации Ставрополя также отказал в проведении в городе "Русского марша".

В Краснодаре проведение "Русского марша" согласовано с мэрией, ожидается участие до тысячи человек. 

Представители националистических организаций планируют провести "Русский марш" и Волгограде. Шествие согласовано с мэрией города, в мероприятии будут участвовать до тысячи человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей