30 октября 2012, 14:56

В Волгограде 4 ноября планируется «Русский марш»

В День народного единства, 4 ноября, в Волгограде представители националистических организаций планируют провести «Русский марш».

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» один из организаторов акции Артем Брыкин, шествие русских националистических организаций и движений пройдет по ставшему уже привычным маршруту от ДК Метроэлектротранс (ул. Ким 5) до пересечения пр. Ленина и 13 гвардейской дивизии.

Организаторы также сообщили, что шествие согласовано в мэрии Волгограда – заявлено об участии в нем до тысячи человек. По окончанию шествия пройдет митинг. Планируется, что участники «Русского марша» пройдут с лозунгами «Славяне едины – мы непобедимы!», «России – русскую власть!», будут и лозунги социальной направленности.

«Поскольку «Русский марш» пройдет в день народного единства, мы пригласили для участия в нем гражданских активистов, - пояснил Брыкин. – На митинге выступят экологические активисты, выступающие против строительства никелевого завода в Черноземье, борец  за хорошие дороги Алексей Ульянов, активисты движения «За честные выборы!».

Аналогичные марши 4 ноября представители националистических организаций планируют провести в Ставрополе и Пятигорске.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей