30 октября 2012, 14:56

В Волгограде 4 ноября планируется «Русский марш»

В День народного единства, 4 ноября, в Волгограде представители националистических организаций планируют провести «Русский марш».

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» один из организаторов акции Артем Брыкин, шествие русских националистических организаций и движений пройдет по ставшему уже привычным маршруту от ДК Метроэлектротранс (ул. Ким 5) до пересечения пр. Ленина и 13 гвардейской дивизии.

Организаторы также сообщили, что шествие согласовано в мэрии Волгограда – заявлено об участии в нем до тысячи человек. По окончанию шествия пройдет митинг. Планируется, что участники «Русского марша» пройдут с лозунгами «Славяне едины – мы непобедимы!», «России – русскую власть!», будут и лозунги социальной направленности.

«Поскольку «Русский марш» пройдет в день народного единства, мы пригласили для участия в нем гражданских активистов, - пояснил Брыкин. – На митинге выступят экологические активисты, выступающие против строительства никелевого завода в Черноземье, борец  за хорошие дороги Алексей Ульянов, активисты движения «За честные выборы!».

Аналогичные марши 4 ноября представители националистических организаций планируют провести в Ставрополе и Пятигорске.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей