02 ноября 2012, 23:45

"Ростов" проиграл "Зениту" в матче 14-го тура чемпионата России

В матче 14-го тура чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" на своем поле обыграл "Ростов" со счетом 2:1.

Решающий мяч был забит на последней минуте из четырех добавленных ко времени второго тайма.

В составе "Зенита" отличились Владимир Быстров и Роман Широков, в составе "Ростова" – Ян Голенда, сообщает "Интерфакс".

Футболисты "Зенита" своей игрой заслужили победу над "Ростовом", заявил журналистам голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев. 

"По игре могу сказать, что "Зенит" сегодня заслужил победу, и, по сути, кроме одной атаки, "Ростовом" ничего создано не было", – цитирует Малафеева "Р-Спорт". По его словам, хорошим психологическим допингом на дальнейшие матчи стала игра команды во Владикавказе.

9 ноября ростовский футбольный клуб примет пермский "Амкар".

"Кавказский узел" ранее писал, что 30 октября футболисты "Ростова" в серии послематчевых пенальти обыграли "Спартак" со счетом 3:2 в матче 1/8 финала Кубка России. В матче 13-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу "Ростов" уступил "Кубани" со счетом 1:0. В рамках 12-го тура Премьер-лиги 21 октября "Ростов" сыграл с московским "Локомотивом". Футболисты не смогли забить ни одного гола, матч завершился со счетом 0:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей