22 октября 2012, 05:15

"Терек" в гостях обыграл пермский "Амкар"

В Перми 21 октября прошел матч "Амкар" — "Терек" в рамках 12-го тура российской Премьер-лиги. Игра закончилась победой грозненской футбольной команды со счетом 1:0.

Единственный гол в матче на 66-й минуте забил нападающий Игорь Лебеденко, получивший передачу с правого фланга.

Благодаря этой победе "Терек" занял второе место в турнирной таблице чемпионата РФ. В активе команды из Чечни 25 очков, что на четыре меньше, чем у лидирующего махачкалинского "Анжи" и на одно больше, чем у ЦСКА (Москва) и "Зенита" (Санкт-Петербург).

Главный тренер грозненского "Терека" Станислав Черчесов остался доволен тем, как команда провела игру. "Если я не ошибаюсь, "Терек" раньше не выигрывал в Перми, и нам хотелось прервать эту традицию. Рады, что это получилось сделать", — заявил Черчесов, подчеркнув, что считает победу "Терека"» заслуженной, так как он смотрелся и играл лучше соперника.

Главный тренер "Амкара" Николай Трубачев назвал проведенный матч худшей игрой сезона. "Будем разбираться, что случилось. Первый тайм явно не удался: играли без агрессии и огонька в глазах. Во втором тайме три минуты - с 52-й по 55-ю - мы показывали тот футбол, который надо было", - цитирует слова тренера "Советский спорт".

В следующем туре "Терек" примет на своем поле московский ЦСКА, передает "Чемпионат.com".

Как сообщал "Кавказский узел", открывший 11-й тур Премьер-лиги чемпионата России по футболу матч "Терек" - "Ростов" в Грозном завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей