22 октября 2012, 07:27

"Ростов" сыграл вничью с "Локомотивом"

На стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону 21 октября в рамках 12-го тура Премьер-лиги РФ по футболу "Ростов" принимал московский "Локомотив". Команды не смогли забить ни одного гола и завершили матч со счетом 0:0.

У обеих команд было несколько шансов забить гол в течение матча, а также в завершении игры во время компенсированных арбитром минут, однако удары не удавались ни "Ростову", ни "Локомотиву".

Тем не менее, команды отличились довольно большим количеством предупреждений: получили по четыре желтые карточки от арбитра Сергея Кузнецова, сообщает РБК.

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович считает, что ничья – хороший итог для команды. "Очень важная игра и для нас, и для них. Думаю, в первом тайме игра была равной. Может, лучший момент был у нас, когда Голенда не забил головой. Второй тайм тоже начали неплохо, но потом "подсели", у "Локомотива" было много штрафных", - цитирует Божовича "Спорт-экспресс".

В свою очередь наставник "Локомотива" Славен Билич остался недоволен результатом команды. "Ростов" ничем нас не удивил: мы угадали состав соперника, знали, что они будут уповать на контратаки. "Локомотив" создал больше моментов, доминировал на поле, но не забил", - пояснил тренер. По его словам, многое сделал, чтобы "Ростов" набрал очко, вратарь команды Стипе Плетикоса, передает "НТВ-плюс".

В следующем туре "Ростов", 21 октября прервав серию поражений, сыграет на выезде с краснодарской "Кубанью". После 11 туров подопечные Миодрага Божовича с 10 очками занимают в турнирной таблице Премьер-лиги 14-е место, передает "Чемпионат.com".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии