22 октября 2012, 07:27

"Ростов" сыграл вничью с "Локомотивом"

На стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону 21 октября в рамках 12-го тура Премьер-лиги РФ по футболу "Ростов" принимал московский "Локомотив". Команды не смогли забить ни одного гола и завершили матч со счетом 0:0.

У обеих команд было несколько шансов забить гол в течение матча, а также в завершении игры во время компенсированных арбитром минут, однако удары не удавались ни "Ростову", ни "Локомотиву".

Тем не менее, команды отличились довольно большим количеством предупреждений: получили по четыре желтые карточки от арбитра Сергея Кузнецова, сообщает РБК.

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович считает, что ничья – хороший итог для команды. "Очень важная игра и для нас, и для них. Думаю, в первом тайме игра была равной. Может, лучший момент был у нас, когда Голенда не забил головой. Второй тайм тоже начали неплохо, но потом "подсели", у "Локомотива" было много штрафных", - цитирует Божовича "Спорт-экспресс".

В свою очередь наставник "Локомотива" Славен Билич остался недоволен результатом команды. "Ростов" ничем нас не удивил: мы угадали состав соперника, знали, что они будут уповать на контратаки. "Локомотив" создал больше моментов, доминировал на поле, но не забил", - пояснил тренер. По его словам, многое сделал, чтобы "Ростов" набрал очко, вратарь команды Стипе Плетикоса, передает "НТВ-плюс".

В следующем туре "Ростов", 21 октября прервав серию поражений, сыграет на выезде с краснодарской "Кубанью". После 11 туров подопечные Миодрага Божовича с 10 очками занимают в турнирной таблице Премьер-лиги 14-е место, передает "Чемпионат.com".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей