29 октября 2012, 13:50

В Таганроге жители многоэтажки проведут пикет с требованием решения вопросов ЖКХ

В Таганроге жители одного из многоквартирных домов намерены провести сегодня, 29 октября, пикет, связанный с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Проведение мероприятия согласовано с администрацией города.

Целью пикета будет "выражение недовольства жителей города в связи с ситуацией с ремонтом теплотрассы и отсутствием горячей воды и тепла в доме №24 по ул.Сызранова", сообщили в своем уведомлении организаторы.

Еще одним поводом для недовольства жильцов стало "неисполнение ООО "Боун" обязательств по выводу хлебопекарного производства из многоквартирного дома", отмечается на сайте городской администрации.

Пикет будет проведен с 18.00 до 19.00 во дворе дома по улице Сызранова. Планируется, что в протестном мероприятии примет участие до 50 человек.

Комментариев от представителей местной администрации пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал 26 октября, что около 50 жителей города Зверево Ростовской области начали серию ежедневных пикетов, чтобы обратить внимание властей на проблему завышенных тарифов на услуги ХКХ, прежде всего, стоимости отопления. Пикеты планируется проводить каждый день, кроме выходных, в течение двух месяцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии