29 октября 2012, 07:47

В Чечне ранены три человека

Постовой сегодня ночью на КПП в Чечне ранил трех человек, которые пытались сбить его на машине, сообщает пресс-центр МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня ночью, около 3.10. "В поселке Старая Сунжа Грозного, проезжая через КПП, автомобиль Mitsubishi Lancer белого цвета попытался совершить наезд на постового, несшего службу на КПП", - говорится в сообщении.

В ответ постовой сделал несколько выстрелов в сторону машины. Как отметили в МВД, "в результате автомобиль был задержан, а находившиеся в салоне три человека получили ранения различной степени тяжести".

Двое из них госпитализированы, еще одному была оказана медицинская помощь, после которой его отпустили домой.

Идет следствие, в ходе которого будут выяснены причины и обстоятельства происшествия, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии