28 октября 2012, 06:06

МВД: два жителя Дагестана задержаны за хранение оружия

Два жителя Махачкалы задержаны по подозрению в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия, сообщили в МВД Дагестана.

Как отметили в ведомстве, рано утром 27 октября в ходе обыска в рамках уголовного дела о незаконном приобретении, хранении и сбыте оружия в квартире 24-летнего жителя Дагестана были найдены 132 патрона, ручная дистанционная граната с запалом, магазин на 39 патронов, видеодиски и литература религиозного характера. Вещи изъяты, подозреваемый задержан.

По данным МВД Дагестана, утром 26 октября при проведении оперативно-розыскных действий у доставленного в участок жителя Махачкалы в сумке найдена граната, два разгрузочных жилета, продукты питания и предметы гигиены. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей