26 октября 2012, 23:58

В Дербенте произошел взрыв у магазина

У одного из магазинов Дербента неподалеку от здания РОВД произошел взрыв, сообщил источник в МВД Дагестана. Никто не пострадал.

"Взрыв произошел сегодня примерно в 23.00 на улице Таги-Заде у магазина, торгующего винно-водочной продукцией. Сам магазин находится в 50 метрах от Дербентского РОВД. Предположительно, в действие было приведено самодельное взрывное устройство. Пострадавших нет", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

По его словам, в данный момент на месте взрыва работает оперативная группа, которая установит причиненный ущерб, а также мощность самодельного взрывного устройства.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня вечером в Хасавюрте неизвестный обстрелял полицейского. Старший лейтенант полиции с ранением в грудь госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей