15 ноября 2009, 06:36

В Подмосковье совершено нападение на уроженца Армении

В Люберцах было совершено вооруженное нападение на гражданина Армении, приехавшего в Москву к родственникам. В тяжелом состоянии пострадавший доехал к ним, откуда был немедленно госпитализирован.

Армянин находится в городской больнице №36, сообщает пресс-служба Армяно-российского молодежного союза.

Нападения на уроженцев Армении в Москве и Подмосковье нередки. Так, 1 ноября вечером сотрудниками столичной милиции было обнаружено тело уроженца Армении с пятью огнестрельными и одним ножевым ранением. Следствие рассматривает версию заказного убийства.

В ходе обследования армянина, пострадавшего в Люберцах, врачи установили, что потерпевший в ночь с 12 на 13 ноября получил восемь глубоких ножевых ранений в спину, из которых четыре проникающие в легкое и два пулевых в голову, сообщает PanARMENIAN.Net.

По словам родственников, все, что смог объяснить пострадавший, это то, что в Люберцах на него напали 3 человека славянской внешности, предположительно, на национальной почве. Состояние раненого тяжелое, передает NEWS.am.

Отметим, на юго-западе Москвы вечером 1 октября неизвестными также  было совершено убийство гражданина Армении. Ранее в результате массовой драки на юге российской столицы в ночь на 29 сентября были ранены четыре гражданина Армении и один уроженец Северного Кавказа. В антифашистских кругах российской столицы эти случаи рассматривались, как дело рук неонацистов.

3 февраля этого года в кафе на востоке Москвы был убит уроженец Армении, работавший администратором заведения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей