02 ноября 2009, 13:56

В Москве убит уроженец Армении

Вчера, 1 ноября, вечером сотрудниками столичной милиции было обнаружено тело уроженца Армении с пятью огнестрельными и одним ножевым ранением.

Отметим, на юго-западе Москвы вечером 1 октября неизвестными также  было совершено убийство гражданина Армении. Ранее в результате массовой драки на юге российской столицы в ночь на 29 сентября были ранены четыре гражданина Армении и один уроженец Северного Кавказа. В антифашистских кругах российской столицы эти случаи рассматривались, как дело рук неонацистов.

На этот раз следствие рассматривает заказной мотив убийства. "Накануне около 20.00 из службы спасения в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о выстрелах у дома номер 131 по улице Палехская. Прибывшие на место ЧП сотрудники ОВД обнаружили на улице тело мужчины, 1975 года рождения, временно проживающего в Москве, который до прибытия милиционеров скончался от полученных огнестрельных ранений", - сказал источник в московской милиции.

В нескольких десятках метров от тела погибшего находился автомобиль Porsche Cayenne с номером "999" московского региона. В салоне машины сотрудники милиции обнаружили пятна крови, стреляную гильзу и пулю калибра 9 миллиметров, сообщает "Газета.Ru".

Следствие не исключает, что именно в иномарке и было совершено преступление. По данным оперативников, погибший уроженец Армении в Москве официально нигде не работал, сообщает "Росбалт".

Отметим, 3 февраля этого года в кафе на востоке Москвы был убит уроженец Армении, работавший администратором заведения.

Напомним также, что в октябре прошлого года в Москве было совершено покушение на Арсена Элбакяна - директора фонда известного армянского актера Армена Джигарханяна. Неизвестный произвел в Элбакяна не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 09:30

22 июля 2018, 08:33

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей