02 ноября 2009, 01:00

На футбольном матче «Спартак» (Москва) - «Ростов» задержаны 50 человек

За нарушение общественного порядка во время матча чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Ростов", который проходил 1 ноября в Москве на БСА "Лужники", задержаны 50 человек.

Отметим, что 7 июня в Ростовской области футбольные фанаты из Волгоградской области и Ростова устроили массовую драку с применением травматического оружия. В результате пострадали 5 человек.

Охрану матча в Москве осуществляли 1977 сотрудников милиции. "На данный матч было выпущено 50 тыс. билетов. За нарушение общественного порядка было задержано 50 человек, в основном - за пребывание в пьяном виде", - сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы агентству "Интерфакс".

Игра закончилась победой "Спартака" со счетом 5:1, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что 30 августа футболисты "Ростова" на своем поле обыграли московский ЦСКА в матче 20-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Встреча прошла без инцидентов.

17 февраля 2008 года в Ростовской области проходили последние матчи чемпионата Южного Федерального округа по мини-футболу. Соревнование не обошлось без происшествий. Произошел конфликт между фанатами команд Новочеркасского строительного колледжа и Чеченского государственного университета, в результате столкновения был убит житель Новочеркасска Никита Убоженко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей