02 августа 2009, 23:42

Футболисты из Ростова-на-Дону проиграли столичному «Локомотиву»

Шестнадцатый тур чемпионата России завершился сегодня матчем в Москве между столичным "Локомотивом" и донским "Ростовом". Хозяева победили 2:0 и сделали себе подарок ко Дню железнодорожника.

Напомним, что 1 августа в Грозном прошел футбольный матч между грозненским "Тереком" и столичной командой "Москва" в рамках 16-го тура российской премьер-лиги. Хозяева уступили московским футболистам со счетом 1:2.

Преимущество "Локомотива" материализовалось за три минуты до перерыва. Динияр Билялетдинов со штрафного обвел стенку и поразил ворота Романа Геруса. Закрепил выигрыш москвичей Дмитрий Сычев, замкнувший прострел Питера Одемвингие. "Локомотив" одержал свою первую победу под руководством Юрия Семина и поднялся на седьмое место, сообщает телеканал "Вести спорт".

В последних четырех матчах ростовчане не забили ни одного мяча. В следующем туре "Ростов" принимает "Химки", пишет газета "Советский спорт".

"Для нас было очень важно победить "Ростов". Ведь сегодня - День железнодорожника, наш праздник", - сказал после матча полузащитник "Локомотива" Кирилл Павлов в интервью интернет-изданию "Спорт день за днем".

В свою очередь главный тренер "Ростова" Олег Долматов посетовал на низкую реализацию моментов, а также выразил неудовлетворенность судейством, передает "СЭ Интернет".

"Мы старались, как могли, - сказал Долматов. - Проблемы в атаке у нас существуют. У нас было не так много моментов, но те, которые мы имели, были весьма хорошими, и их нужно было реализовывать. Должен сказать, что "Локомотив" - приличная команда с хорошими игроками, они забивают гол из "вне игры", и он засчитывается. Боковой, тот, что на дальней бровке, поднимал флажок только в одну сторону. Мы не забили, и это наши проблемы, но там же было "вне игры"! А он стоит с флажком. Может, это и слабое оправдание. К сожалению, мы в атаке, правда, не сильны. Об этом говорят и десять забитых нами мячей - самый низкий показатель".

О каких-либо инцидентах, возможно, связанных с матчем, не сообщается.

Напомним, что 7 июня в Ростовской области футбольные фанаты из Волгоградской области и Ростова устроили массовую драку с применением травматического оружия. В результате пострадали 5 человек.

17 февраля 2008 года в Ростовской области проходили последние матчи чемпионата Южного Федерального округа по мини-футболу. Соревнование не обошлась без инцидентов. Произошел конфликт между фанатами команд Новочеркасского строительного колледжа и Чеченского государственного университета, в результате столкновения был убит житель Новочеркасска Никита Убоженко.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 14:30

24 января 2017, 14:25

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии