29 августа 2009, 23:25

Футболисты команды «Сатурн» из Раменского победили спортсменов из Чечни

Сегодня на стадионе в подмосковном Раменском в рамках 20-го тура чемпионата премьер-лиги России по футболу хозяева поля - команда "Сатурн" - обыграли футболистов "Терека" из столицы Чечни со счетом 3:0.

Напомним, что 9 августа матч между московским "Динамо" и "Тереком" закончился победой футболистов из Грозного - 0:1. Единственный гол забил Флорентин Петре.

Нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями от сегодняшнего матча с "Тереком".

"Мы выиграли со счетом 3:0, и кому-то со стороны может показаться, что победа получилась легкой. На самом деле это не так. По ходу первого тайма "Терек" даже больше владел преимуществом, и два забитых нами мяча стали отличным результатом. Да, во втором тайме у гостей было несколько хороших моментов, однако скорее мы могли забить гораздо больше, чем три мяча. Что касается моего гола, то так забить получается часто. С одной стороны, не слишком удачно обработал мяч, с другой - удар получился очень хорошим. Отразить его вратарю было довольно сложно", - приводит слова Кириченко официальный сайт "Сатурна".

После матча главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный посетовал на предвзятое судейство и плохую реализацию моментов, сообщает агентство Soccer.ru.

Никаких инцидентов, связанных с матчем, зафиксировано не было.

Отметим, что во время игры 9 августа были задержаны девять нарушителей правопорядка в нетрезвом состоянии.

В настоящее время прокуратура Самарской области и милиция Грозного занимается расследованием скандального футбольного мачта, состоявшегося в столице Чечни 13 июня между командами "Терек" и "Крылья Советов", который закончился со счетом 3:2. Министр спорта, туризма и молодежной политики, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключил тогда, что матч был договорным.

В Грозном 1 августа прошел футбольный матч между "Тереком" и столичной командой "Москва". Хозяева уступили гостям со счетом - 1:2.

Перед матчем в Грозном были приняты небывалые меры безопасности. Кордоны милиции перекрыли все улицы в радиусе нескольких кварталов от грозненского спортивного стадиона имени Билимханова. Крупный торговый комплекс "Беркат", расположенный недалеко от стадиона, был закрыт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей