29 августа 2009, 23:25

Футболисты команды «Сатурн» из Раменского победили спортсменов из Чечни

Сегодня на стадионе в подмосковном Раменском в рамках 20-го тура чемпионата премьер-лиги России по футболу хозяева поля - команда "Сатурн" - обыграли футболистов "Терека" из столицы Чечни со счетом 3:0.

Напомним, что 9 августа матч между московским "Динамо" и "Тереком" закончился победой футболистов из Грозного - 0:1. Единственный гол забил Флорентин Петре.

Нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями от сегодняшнего матча с "Тереком".

"Мы выиграли со счетом 3:0, и кому-то со стороны может показаться, что победа получилась легкой. На самом деле это не так. По ходу первого тайма "Терек" даже больше владел преимуществом, и два забитых нами мяча стали отличным результатом. Да, во втором тайме у гостей было несколько хороших моментов, однако скорее мы могли забить гораздо больше, чем три мяча. Что касается моего гола, то так забить получается часто. С одной стороны, не слишком удачно обработал мяч, с другой - удар получился очень хорошим. Отразить его вратарю было довольно сложно", - приводит слова Кириченко официальный сайт "Сатурна".

После матча главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный посетовал на предвзятое судейство и плохую реализацию моментов, сообщает агентство Soccer.ru.

Никаких инцидентов, связанных с матчем, зафиксировано не было.

Отметим, что во время игры 9 августа были задержаны девять нарушителей правопорядка в нетрезвом состоянии.

В настоящее время прокуратура Самарской области и милиция Грозного занимается расследованием скандального футбольного мачта, состоявшегося в столице Чечни 13 июня между командами "Терек" и "Крылья Советов", который закончился со счетом 3:2. Министр спорта, туризма и молодежной политики, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключил тогда, что матч был договорным.

В Грозном 1 августа прошел футбольный матч между "Тереком" и столичной командой "Москва". Хозяева уступили гостям со счетом - 1:2.

Перед матчем в Грозном были приняты небывалые меры безопасности. Кордоны милиции перекрыли все улицы в радиусе нескольких кварталов от грозненского спортивного стадиона имени Билимханова. Крупный торговый комплекс "Беркат", расположенный недалеко от стадиона, был закрыт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости