01 августа 2009, 23:58

В Москве футболисты из Краснодарского края проиграли столичному «Спартаку»

Московский "Спартак" выиграл у футболистов "Кубани" из Краснодара в сегодняшнем матче в Москве. Счет встречи 4:0.

Отметим, что сегодня в Чечне другая столичная команда - "Москва" обыграла местный "Терек" со счетом 1:2.

Несмотря на победу, тренер "Спартака" остался недоволен игрой своих футболистов. "Сегодня была очень плохая игра. Не только в первом тайме, как могло показаться на первый взгляд - до третьего гола мы и вовсе демонстрировали свою худшую игру. Так что я очень недоволен", - заявил он в интервью агентству "Футбол сегодня".

После разгромного поражения в гостевом матче со "Спартаком" капитан "Кубани" Андрей Топчу посетовал на то, что его команда позволяла сопернику делать все, что тому было удобно, а так же отметил, что перелом в матче наступил после второго гола. "Хотелось бы поздравить "Спартак" с победой, с хорошей игрой. А мы будет разбираться, что случилось с нашей командой", - сказал Топчу в интервью изданию "Спорт-экспресс".

Об инцидентах, возможно, произошедших во время матча, не сообщается.

Напомним, что футбольный клуб "Кубань" из Краснодара на своем поле 26 июля принимал "Терек" из столицы Чечни. Результат встречи ничейный - 1:1. Матч также прошел спокойно.

Без инцидентов завершилась игра 12 июля между "Кубанью" и "Спартаком" из Нальчика в Краснодаре. Счет матча остался ничейным - 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей