21 октября 2009, 23:30

В Ингушетии обстрелян пост ГИБДД и подорван микроавтобус с криминалистами

В Ингушетии в районе селения Яндаре Назрановского района республики на федеральной автомагистрали "Кавказ" сегодня в 20:35 мск неизвестными обстрелян стационарный пост ГИБДД. Пострадали четверо милиционеров. Примерно через час на въезде в Яндаре подорвался микроавтобус с криминалистами, которые направлялись на пост ГИБДД. Погибших нет.

Напомним, что нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. 20 октября вечером неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль сотрудника Назрановского ГОВД Тимура Тунгоева. Милиционер не пострадал и ответным огнем сорвал нападение.

По посту ГИБДД сегодня были произведены выстрелы из гранатомета и стрелкового оружия, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

В результате обстрела пострадали двое сотрудников ОМОНа и двое сотрудников ГИБДД, пишет "Газета.Ru".

В результате подрыва микроавтобуса с криминалистами, которые должны были работать на месте происшествия, пострадавших нет, но сильно повреждена "Газель", передает "Русская служба новостей".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 17 октября лейтенант милиции был обнаружен раненным в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. Причина ранения устанавливается.

4 октября около полудня в станице Орджоникидзевская около частного дома сработало взрывное устройство, когда в машину садился начальник изолятора временного содержания Сунженского РОВД майор милиции Магомед Вышегуров. Он получил тяжелые ранения.

Накануне, 3 октября, в результате взрыва в этой же станице пострадал прапорщик милиции - под днищем его автомашины сработало взрывное устройство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей