29 июля 2009, 09:53

В Калмыкии перевернулся рейсовый автобус: один человек погиб, пятеро ранены

Сегодня в Калмыкии около 07.30 перевернулся рейсовый автобус, следовавший по автотрассе Волгоград - Элиста. Один человек, предположительно, студент, погиб, еще пятеро пострадали.

ДТП произошло примерно в 40 км от Элисты, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. В салоне находились 28 человек.

По предварительным данным, автобус следовал рейсом Махачкала-Москва, передает "Интерфакс".

Возгорания после ДТП не было. Пострадавшие доставлены в республиканскую больницу в Элисте, сообщает "Газета.Ru".

Сегодняшнее ДТП в Калмыкии продолжило череду серьезных автоаварий, произошедших в регионах ЮФО за последние несколько дней.

Напомним, 27 июля в Ногайском районе Дагестана при столкновении трех легковых автомобилей погибли 11 человек, среди них двое детей.

В тот же день в Краснодарском крае рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека.

В ночь с 25 на 26 июля в Краснодарском крае произошла авария трех легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После катастрофы в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Самое серьезное ДТП произошло 24 июля в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, погиб 21 человек.  Восемь человек попали в больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей