29 июля 2009, 09:53

В Калмыкии перевернулся рейсовый автобус: один человек погиб, пятеро ранены

Сегодня в Калмыкии около 07.30 перевернулся рейсовый автобус, следовавший по автотрассе Волгоград - Элиста. Один человек, предположительно, студент, погиб, еще пятеро пострадали.

ДТП произошло примерно в 40 км от Элисты, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. В салоне находились 28 человек.

По предварительным данным, автобус следовал рейсом Махачкала-Москва, передает "Интерфакс".

Возгорания после ДТП не было. Пострадавшие доставлены в республиканскую больницу в Элисте, сообщает "Газета.Ru".

Сегодняшнее ДТП в Калмыкии продолжило череду серьезных автоаварий, произошедших в регионах ЮФО за последние несколько дней.

Напомним, 27 июля в Ногайском районе Дагестана при столкновении трех легковых автомобилей погибли 11 человек, среди них двое детей.

В тот же день в Краснодарском крае рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека.

В ночь с 25 на 26 июля в Краснодарском крае произошла авария трех легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После катастрофы в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Самое серьезное ДТП произошло 24 июля в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, погиб 21 человек.  Восемь человек попали в больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости