21 июля 2009, 14:39

В Сочи из-за аварии более 20 тысяч человек остались без электроэнергии

Утром 21 июля в Сочи из-за ливневых дождей аварийно выключилась подстанция "Южная", в результате без света остались более 20 тысяч человек.

Напомним, 7 июля, также из-за ливней, в Туапсинском районе Краснодарского края остались без электроснабжения 25 тысяч человек.

На этот раз специалисты сочинских электрических сетей планируют восстановить электроснабжение в Адлере днем 21 июля.

Сейчас воду уже откачали, вскоре будет проводиться пробное подключение, передает "Интерфакс".

По информации пресс-службы "Кубаньэнерго", в 6.08 утра на подстанции "Южная", являющейся ключевой для Адлерского района Сочи, из-за затопления отключился трансформатор. Причины затопления будут выясняться комиссией, сообщает РБК.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, проблему с энергоснабжением в Краснодарском крае планируется полностью решить в ходе подготовки Сочи к проведению зимней Олимпиады 2014 года.

Напомним, в Краснодарском крае в ночь на 13 июня около 1500 человек остались без электроэнергии в результате сильного порывистого ветра.

В ноябре прошлого года природная стихия также оставила жителей Краснодарского края без электричества. Тогда из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи около 137 тысяч человек остались без света. Дождь и ветер частично повредили линии электропередачи и низковольтные подстанции в городах Краснодар, Новороссийск, Славинск, Крымск и Тимошевск.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии