31 августа 2008, 12:45

Более 80 домов в Краснодарском крае повредил град

В ночь на 31 августа в Краснодарском крае прошел сильный град, в результате которого повреждено более 80 домов.

Отметим, что это уже не первый за лето сильный град в Краснодарском крае. Так, 26 июля крупный град повредил около ста домов в станице Гурьевская Белореченского района. Размер градин достигал тогда пяти сантиметров, а величина некоторых доходила до десяти сантиметров. Ущерб составил порядка 2 миллионов рублей.

Крупный град в ночь на сегодня повредил десятки домов в станице Бесскорбная Новокубанского района Краснодарского края.

«На станицу обрушился кратковременный сильный град, повреждено 85 домов. Пострадавших среди населения нет», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по краю Татьяна Кобзаренко, слова которой передает «Интерфакс».

Как сообщает РИА "Новости", в районе создана комиссия, в состав которой вошли представители отдела ГО и ЧС и администрации района, устанавливают степень повреждения домов и подсчитывают ущерб. Начали свою работу восстановительные бригады.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ненастья угрожали Краснодарскому краю и весной. Так в конце мая в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение в связи с проливными дождями, градом и резким усилением ветра.

28 апреля дождь с крупным градом повредил частные дома в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Величина некоторых градинок в Краснодарском крае достигала семи сантиметров. В результате пострадал частный сектор в станице, были выбиты окна домов, повреждена кровля. Объекты жизнеобеспечения не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

Архив новостей
Все SMS-новости