21 июня 2009, 15:20

В Дагестане похищена зарплата учителей в размере 10 млн. рублей

В селе Хебда Шамильского района Дагестана неизвестные похитили из кассы районного управления народного образования 10 миллионов рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре 2008 года в Дагестане на окраине города Дербент было совершено крупное ограбление офиса коммерческой организации: неизвестными было похищено около 2 миллионов рублей. "Неустановленные лица, распилив решетку на окне офиса, забрались в него и вытащили из стола 1 млн 800 тыс. рублей, а также карты оплаты сотовой связи общей суммой более 70 тыс. рублей. С места происшествия скрылись", - сообщали тогда в РОВД Дербента.

Сегодня, как сообщают в правоохранительных органах, преступники проникли в здание районного управления народного образования в селе Хебда Шамильского района, взломав дверь. "Они похитили из кассы сейф с деньгами в сумме 10 млн. рублей, предназначенными для выплаты заработной платы учителям", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Источник также отметил, что охрана данного учреждения ведомственная. Милиционеры устанавливают все обстоятельства инцидента и личности злоумышленников, пишет "Газета.Ru".

Напомним, что в сентябре 2007 года из отделения почтовой связи в Дагестане неизвестными было похищено около 400 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты пособий по уходу за детьми.

Кроме того, крупное ограбление в этом году произошло также в Северной Осетии. В январе во Владикавказе на одном из рынков был ограблен ювелирный салон на 7 миллионов рублей. Как рассказали в милиции, неизвестные забрались в помещение ювелирного салона на одном из рынков Владикавказа и унесли оттуда сейф с ювелирными изделиями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии