13 декабря 2007, 12:33

В Кутаиси (Грузия) совершено крупное ограбление

В Кутаиси(Грузия) совершено крупнейшее за последнее время  ограбление. Преступники унесли из магазина "Золотая биржа" драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно $190 тыс.).

Как сообщил грузинский телеканал "Рустави2", в Кутаиси сегодня ночью ограблен магазин "Золотая биржа", который торгует ювелирными изделиями. Как сообщила телекомпания, преступники унесли драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно 190 тысяч долларов). 

По словам сторожа магазина, он отлучился буквально на 15 минут, и в это время неизвестным удалось ограбить магазин.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", два месяца назад в Кутаиси была проведена крупная полицейская операция. Был задержана  группа криминалов.  "13 представителей воровского мира, которые терроризировали горожан, занимались вымогательством денег, пытками и похищениями людей", - так охарактеризовал этих людей тогда министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Вано Мерабишвили  пообещал, что в стране больше никогда не будет "воров в законе".

"Мы гарантируем, что их время никогда не вернется, "воры в законе" никогда не вернутся в Грузию", заявил Мерабишвили 25 октября на брифинге в Кутаиси.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии