13 декабря 2007, 12:33

В Кутаиси (Грузия) совершено крупное ограбление

В Кутаиси(Грузия) совершено крупнейшее за последнее время  ограбление. Преступники унесли из магазина "Золотая биржа" драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно $190 тыс.).

Как сообщил грузинский телеканал "Рустави2", в Кутаиси сегодня ночью ограблен магазин "Золотая биржа", который торгует ювелирными изделиями. Как сообщила телекомпания, преступники унесли драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно 190 тысяч долларов). 

По словам сторожа магазина, он отлучился буквально на 15 минут, и в это время неизвестным удалось ограбить магазин.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", два месяца назад в Кутаиси была проведена крупная полицейская операция. Был задержана  группа криминалов.  "13 представителей воровского мира, которые терроризировали горожан, занимались вымогательством денег, пытками и похищениями людей", - так охарактеризовал этих людей тогда министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Вано Мерабишвили  пообещал, что в стране больше никогда не будет "воров в законе".

"Мы гарантируем, что их время никогда не вернется, "воры в законе" никогда не вернутся в Грузию", заявил Мерабишвили 25 октября на брифинге в Кутаиси.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей