10 июня 2007, 17:08

В Московской области задержан криминальный авторитет из Грузии

Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПиТ) задержали в Мытищах (Московская область) "вора в законе", уроженца Грузии, известного под кличкой Гия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ДБОПиТ.

По данным правоохранительных органов, задержанный уже имеет три судимости за различные преступления. В последнее время он осуществлял контроль за деятельностью нескольких преступных группировок, занимающихся кражами, грабежами и незаконным оборотом наркотиков.

При задержании в Мытищах у Гии был обнаружен героин общим весом 15 грамм, а проведенное освидетельствование показало, что "вор в законе" находился в состоянии наркотического опьянения, уточняет подробности задержания преступника "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей