10 июня 2007, 17:08

В Московской области задержан криминальный авторитет из Грузии

Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПиТ) задержали в Мытищах (Московская область) "вора в законе", уроженца Грузии, известного под кличкой Гия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ДБОПиТ.

По данным правоохранительных органов, задержанный уже имеет три судимости за различные преступления. В последнее время он осуществлял контроль за деятельностью нескольких преступных группировок, занимающихся кражами, грабежами и незаконным оборотом наркотиков.

При задержании в Мытищах у Гии был обнаружен героин общим весом 15 грамм, а проведенное освидетельствование показало, что "вор в законе" находился в состоянии наркотического опьянения, уточняет подробности задержания преступника "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии