10 июня 2007, 17:08

В Московской области задержан криминальный авторитет из Грузии

Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПиТ) задержали в Мытищах (Московская область) "вора в законе", уроженца Грузии, известного под кличкой Гия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ДБОПиТ.

По данным правоохранительных органов, задержанный уже имеет три судимости за различные преступления. В последнее время он осуществлял контроль за деятельностью нескольких преступных группировок, занимающихся кражами, грабежами и незаконным оборотом наркотиков.

При задержании в Мытищах у Гии был обнаружен героин общим весом 15 грамм, а проведенное освидетельствование показало, что "вор в законе" находился в состоянии наркотического опьянения, уточняет подробности задержания преступника "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии