06 марта 2007, 15:02

В Краснодаре у ювелиров похищено семь килограммов золота

В центре Краснодара четверо преступников с бейсбольными битами напали на работников организации по изготовлению ювелирных украшений и похитили семь килограммов золота.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошел во вторник около 10.00.

"Двое работников организации, занимающейся изготовлением ювелирных украшений, выходили из офиса с дипломатом, в котором находилось семь килограммов золотых изделий для продажи", - сказал Шакалов.

По его словам, в это время к входу здания, где располагалась организация, подъехали на автомобиле ВАЗ-2109 четверо злоумышленников.

"Один из них ударил битой мужчину, отобрал у его дипломат, после чего все четверо скрылись с места преступления", - сказал он.

Как сообщил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы УВД Краснодара, в городе введен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей