06 марта 2007, 15:02

В Краснодаре у ювелиров похищено семь килограммов золота

В центре Краснодара четверо преступников с бейсбольными битами напали на работников организации по изготовлению ювелирных украшений и похитили семь килограммов золота.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошел во вторник около 10.00.

"Двое работников организации, занимающейся изготовлением ювелирных украшений, выходили из офиса с дипломатом, в котором находилось семь килограммов золотых изделий для продажи", - сказал Шакалов.

По его словам, в это время к входу здания, где располагалась организация, подъехали на автомобиле ВАЗ-2109 четверо злоумышленников.

"Один из них ударил битой мужчину, отобрал у его дипломат, после чего все четверо скрылись с места преступления", - сказал он.

Как сообщил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы УВД Краснодара, в городе введен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей