15 марта 2009, 22:00

В Калмыкии взорвался автомобиль, погиб водитель

В Калмыкии неподалеку от села Садовое при взрыве микроавтобуса "Газель" спецсвязи погиб водитель.

"По неизвестной причине взорвался микроавтобус спецсвязи, погиб водитель автомобиля", - сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

По словам представителя пресс-службы, взрыв автомашины произошел примерно в 10.00 мск сегодня на повороте в Абганерово (Ростовская область) с трассы Волгоград-Элиста, сообщает агентство "Интерфакс".

Автобус практически разорвало на куски. Причины происшествия выясняются. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа во главе с министром внутренних дел Калмыкии Анатолием Журавлевым, передает агентство Регнум.

Как сообщил главный врач Сарпинской районной больницы Олег Джамаев, бригадой "скорой помощи", прибывшей на место аварии, были обнаружены фрагменты тела погибшего.

Напомним, что в декабре 2008 года пять человек погибли, а трое были госпитализированы с различными травмами в результате ДТП в Калмыкии.

В ноябре 2008 года глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов был госпитализирован после ДТП в Москве.

Также в ноябре в 90 км от Элисты разбился легкомоторный самолет. Погибли два человека.

В июле в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей