12 ноября 2008, 14:27

Президент Калмыкии Илюмжинов госпитализирован после ДТП в Москве

Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов госпитализирован после ДТП в Москве, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

По его словам, около 11.30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе сотрудники Госавтоинспекции перекрывали движение для проезда Илюмжинова.

«В это время по Подушкинскому шоссе проезжала девушка за рулем автомашины Ford Focus. Не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, она выехала на перекресток и столкнулась с Mercedes, пассажиром которого был Илюмжинов», – сказал источник, которого цитирует РИА «Новости».

По его словам, после аварии глава Калмыкии направлен в больницу.

В ГИБДД Москвы официально подтвердили эту информацию, сообщает «Газета.Ru».

Сайт Лайф.ру сообщает, что, по предварительным данным, глава Калмыкии получил сотрясение головного мозга, ссадины на голове и растяжение мышц шеи. Как отмечает ресурс, Mercedes Илюмжинова ехал по Рублево-Успенскому шоссе без спецсигналов и сопровождения.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 17 ноября 2005 года в Подмосковье тогдашний премьер-министр Чечни Сергей Абрамов также попал в автомобильную аварию. Автомашина, в которой он находился столкнулась с грузовиком "Камаз". В результате ДТП Абрамов получил многочисленные травмы, разрыв почки и переломы ребер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей