16 февраля 2009, 15:12

В Дагестане убит милиционер

Сегодня около 13.30 в столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными также был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров получили ранения.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой УВД Махачкалы, сегодня в микрорайоне Альбурикент сотрудники милиции преследовали автомобиль "ВАЗ-21014", не остановившийся по их требованию. В районе строящихся гаражей наряд попал в засаду. Стрелявшим удалось скрыться.

В Махачкале объявлен план-перехват "Вулкан-5", идут поиски нападавших, сообщает "Газета.Ru".

Ранее корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что 9 февраля в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

6 февраля возле домовладения на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты от подствольного гранатомета, в результате которого пострадали два человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей