16 февраля 2009, 15:12

В Дагестане убит милиционер

Сегодня около 13.30 в столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными также был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров получили ранения.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой УВД Махачкалы, сегодня в микрорайоне Альбурикент сотрудники милиции преследовали автомобиль "ВАЗ-21014", не остановившийся по их требованию. В районе строящихся гаражей наряд попал в засаду. Стрелявшим удалось скрыться.

В Махачкале объявлен план-перехват "Вулкан-5", идут поиски нападавших, сообщает "Газета.Ru".

Ранее корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что 9 февраля в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

6 февраля возле домовладения на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты от подствольного гранатомета, в результате которого пострадали два человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии