13 февраля 2009, 20:09

Руководители ЖКХ Кисловодска Ставропольского края проигнорировали встречу с жильцами

Вчера, 12 февраля, в Кисловодске в доме "Дружба" прошло собрание пенсионеров, жителей города с повесткой дня "О тарифах и нормах потребления в сфере ЖКХ". На встречу были приглашены руководители сферы ЖКХ города Кисловодска, однако никто из них не явился, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель "Союза пенсионеров Кисловодска" Геннадий Попков.

По словам председателя "Союза пенсионеров Кисловодска" Геннадия Попкова, "на собрание явились более 150 человек, люди стояли в зале вдоль стен, в помещении перед залом в ожидании получить информацию от первых лиц, однако спрашивать было не с кого". 

"Коммунальщики Кисловодска боятся встречаться с потребителями их непомерных "услуг" - такой вывод мы сделали", - добавил Попков.

По его словам, одна из участниц собрания рассказала, что, в связи с тем, что ей платить нечем за "услуги" ЖКХ,  она попросила отключить ей подачу. Ей ответили, что не имеют права.

"На улице в феврале 15 градусов тепла, но теплосеть топит батареи на полную мощность, естественно взимая за этот идиотизм деньги с потребителей. Да не нужна людям такая "услуга"! 

"Мы хотим знать: кто, на каком основании определил норму потребления воды на одного человека в день до 300 литров (и другие подобные "нормы").Откуда берутся подобные тарифы да еще и утвержденные краевыми РТК (региональная тарифная комиссия)?

В заключение собрания была принята резолюция. Решено послать ее президенту РФ, главе правительства РФ, губернатору Ставропольского края, прокуратуру Ставропольского края, в антимонопольный комитет и счетную палату.

Напомним, что 26 января в Кисловодске прошел митинг КПРФ против удорожания жизни и повышения тарифов на услуги жилищной сферы.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

22 мая 2018, 07:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей