21 декабря 2008, 01:24

В столице Чечни произошел взрыв, есть пострадавшие

Четверо милиционеров и двое гражданских лиц были ранены в результате срабатывания взрывного устройства, находившегося в пакете в одном из зданий в Ленинском районе столицы Чечни.

"Около 13.00 мск напротив Дома моды в Ленинском районе Грозного в здании недостроенного дома сотрудники милиции обнаружили подозрительный пакет. При вскрытии пакета раздался взрыв", - сказал источник в правоохранительных органах.

Отметим, что 30 ноября в Грозном имел место взрыв вблизи одного из городских кафе. Рядом с милицейской автомашиной марки "УАЗ-469" сработало взрывное устройство. Никто из четверых находившихся в автомобиле сотрудников подразделения патрульно-постовой службы милиции при МВД Чечни не пострадал.

Из пострадавших в результате сегодняшнего инцидента один милиционер находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство "Интерфакс".

В настоящее время по факту взрыва ведутся следственные мероприятия, устанавливается круг лиц, причастных к происшествию.

Напомним, что также в ночь на 30 ноября в высокогорном Веденском районе Чечни (юго-восток республики), на фугасе подорвались двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России. Оба пострадавших были госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии