21 декабря 2008, 01:24

В столице Чечни произошел взрыв, есть пострадавшие

Четверо милиционеров и двое гражданских лиц были ранены в результате срабатывания взрывного устройства, находившегося в пакете в одном из зданий в Ленинском районе столицы Чечни.

"Около 13.00 мск напротив Дома моды в Ленинском районе Грозного в здании недостроенного дома сотрудники милиции обнаружили подозрительный пакет. При вскрытии пакета раздался взрыв", - сказал источник в правоохранительных органах.

Отметим, что 30 ноября в Грозном имел место взрыв вблизи одного из городских кафе. Рядом с милицейской автомашиной марки "УАЗ-469" сработало взрывное устройство. Никто из четверых находившихся в автомобиле сотрудников подразделения патрульно-постовой службы милиции при МВД Чечни не пострадал.

Из пострадавших в результате сегодняшнего инцидента один милиционер находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство "Интерфакс".

В настоящее время по факту взрыва ведутся следственные мероприятия, устанавливается круг лиц, причастных к происшествию.

Напомним, что также в ночь на 30 ноября в высокогорном Веденском районе Чечни (юго-восток республики), на фугасе подорвались двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России. Оба пострадавших были госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей