21 декабря 2008, 01:24

В столице Чечни произошел взрыв, есть пострадавшие

Четверо милиционеров и двое гражданских лиц были ранены в результате срабатывания взрывного устройства, находившегося в пакете в одном из зданий в Ленинском районе столицы Чечни.

"Около 13.00 мск напротив Дома моды в Ленинском районе Грозного в здании недостроенного дома сотрудники милиции обнаружили подозрительный пакет. При вскрытии пакета раздался взрыв", - сказал источник в правоохранительных органах.

Отметим, что 30 ноября в Грозном имел место взрыв вблизи одного из городских кафе. Рядом с милицейской автомашиной марки "УАЗ-469" сработало взрывное устройство. Никто из четверых находившихся в автомобиле сотрудников подразделения патрульно-постовой службы милиции при МВД Чечни не пострадал.

Из пострадавших в результате сегодняшнего инцидента один милиционер находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство "Интерфакс".

В настоящее время по факту взрыва ведутся следственные мероприятия, устанавливается круг лиц, причастных к происшествию.

Напомним, что также в ночь на 30 ноября в высокогорном Веденском районе Чечни (юго-восток республики), на фугасе подорвались двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России. Оба пострадавших были госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости