05 декабря 2008, 23:21

В Ингушетии из гранатометов и автоматов обстреляна воинская часть

В Ингушетии в станице Троицкая сегодня около 22:15 неизвестными была обстреляна территория дислоцируемого там мотострелкового полка. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия.

Сегодня ночью в Назрани был обстрелян также дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера, милиционеры и члены их семей не пострадали, но дому нанесен ущерб. В Карабулаке прогремели два мощных взрыва.

В настоящее время стрельба в Троицкой прекратилась. МВД республики на место обстрела направило личный состав. Предпринимаются меры по блокированию и нейтрализации группы боевиков, обстрелявших воинскую часть, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. Огонь велся течение 7-10 минут. Пока данных о пострадавших не поступало.

Сайт Ингушетия.Org передает, что во время перестрелки были слышны мощные взрывы и автоматные очереди.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 4 декабря, в Назрани неизвестные расстреляли бывшего сотрудника ОМОН МВД России по республике Ингушетия Тимура Могушкова.

А 3 декабря в Назрани на улице Муталиева был обстрелян начальник смены дежурной части МВД республики Иса Евлоев. В результате обстрела подполковник получил ранения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Обстановка в Ингушетии уже долгое время остается напряженной и отличается возрастающей частотой вооруженных инцидентов. "Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей