05 декабря 2008, 23:21

В Ингушетии из гранатометов и автоматов обстреляна воинская часть

В Ингушетии в станице Троицкая сегодня около 22:15 неизвестными была обстреляна территория дислоцируемого там мотострелкового полка. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия.

Сегодня ночью в Назрани был обстрелян также дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера, милиционеры и члены их семей не пострадали, но дому нанесен ущерб. В Карабулаке прогремели два мощных взрыва.

В настоящее время стрельба в Троицкой прекратилась. МВД республики на место обстрела направило личный состав. Предпринимаются меры по блокированию и нейтрализации группы боевиков, обстрелявших воинскую часть, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. Огонь велся течение 7-10 минут. Пока данных о пострадавших не поступало.

Сайт Ингушетия.Org передает, что во время перестрелки были слышны мощные взрывы и автоматные очереди.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 4 декабря, в Назрани неизвестные расстреляли бывшего сотрудника ОМОН МВД России по республике Ингушетия Тимура Могушкова.

А 3 декабря в Назрани на улице Муталиева был обстрелян начальник смены дежурной части МВД республики Иса Евлоев. В результате обстрела подполковник получил ранения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Обстановка в Ингушетии уже долгое время остается напряженной и отличается возрастающей частотой вооруженных инцидентов. "Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей