05 декабря 2008, 23:21

В Ингушетии из гранатометов и автоматов обстреляна воинская часть

В Ингушетии в станице Троицкая сегодня около 22:15 неизвестными была обстреляна территория дислоцируемого там мотострелкового полка. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия.

Сегодня ночью в Назрани был обстрелян также дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера, милиционеры и члены их семей не пострадали, но дому нанесен ущерб. В Карабулаке прогремели два мощных взрыва.

В настоящее время стрельба в Троицкой прекратилась. МВД республики на место обстрела направило личный состав. Предпринимаются меры по блокированию и нейтрализации группы боевиков, обстрелявших воинскую часть, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. Огонь велся течение 7-10 минут. Пока данных о пострадавших не поступало.

Сайт Ингушетия.Org передает, что во время перестрелки были слышны мощные взрывы и автоматные очереди.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 4 декабря, в Назрани неизвестные расстреляли бывшего сотрудника ОМОН МВД России по республике Ингушетия Тимура Могушкова.

А 3 декабря в Назрани на улице Муталиева был обстрелян начальник смены дежурной части МВД республики Иса Евлоев. В результате обстрела подполковник получил ранения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Обстановка в Ингушетии уже долгое время остается напряженной и отличается возрастающей частотой вооруженных инцидентов. "Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей