05 декабря 2008, 23:21

В Ингушетии из гранатометов и автоматов обстреляна воинская часть

В Ингушетии в станице Троицкая сегодня около 22:15 неизвестными была обстреляна территория дислоцируемого там мотострелкового полка. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия.

Сегодня ночью в Назрани был обстрелян также дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера, милиционеры и члены их семей не пострадали, но дому нанесен ущерб. В Карабулаке прогремели два мощных взрыва.

В настоящее время стрельба в Троицкой прекратилась. МВД республики на место обстрела направило личный состав. Предпринимаются меры по блокированию и нейтрализации группы боевиков, обстрелявших воинскую часть, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. Огонь велся течение 7-10 минут. Пока данных о пострадавших не поступало.

Сайт Ингушетия.Org передает, что во время перестрелки были слышны мощные взрывы и автоматные очереди.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 4 декабря, в Назрани неизвестные расстреляли бывшего сотрудника ОМОН МВД России по республике Ингушетия Тимура Могушкова.

А 3 декабря в Назрани на улице Муталиева был обстрелян начальник смены дежурной части МВД республики Иса Евлоев. В результате обстрела подполковник получил ранения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Обстановка в Ингушетии уже долгое время остается напряженной и отличается возрастающей частотой вооруженных инцидентов. "Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости