05 декабря 2008, 04:18

В Ингушетии вновь слышны взрывы и стрельба

Сегодня ночью в Назрани обстрелян дом сотрудника МВД Ингушетии, а в Карабулаке прогремели два мощных взрыва.

Обстановка в Ингушетии уже долгое время остается напряженной и отличается возрастающей частотой вооруженных инцидентов. "Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там терактов, обстрелов и похищений.

В Назрани сегодня обстреляно домовладение сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера. Милиционеры и члены их семей не пострадали, но дому нанесен ущерб

"Около 1:00 мск группа неизвестных, подъехала к дому, в котором проживают братья Урусхан и Рустам Ажеговы, работающие в органах внутренних дел. Бандиты открыли по домовладению огонь из гранатометов", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Ингушетии.

"В настоящее время введен в действие план "Вулкан-5", ведется поиск лиц, совершивших это преступление", - пишет  "Газета.Ru" со ссылкой на штаб временной группировки войск.

В тоже время, около часа ночи, жителей ингушского города Карабулака разбудили два мощных взрыва. Об этом со ссылкой на сообщения местных жителей сообщил сайт "Ингушетия.Org". После взрывов последовала автоматная очередь. Подробности случившегося выясняются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 4 декабря, в Назрани неизвестные расстреляли бывшего сотрудника ОМОН МВД России по республике Ингушетия Тимура Могушкова.

А 3 декабря в Назрани на улице Муталиева был обстрелян начальник смены дежурной части МВД республики Иса Евлоев. В результате обстрела, по данным ИТАР-ТАСС, подполковник получил ранения и был доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости