03 декабря 2008, 11:49

В Ставропольском крае три человека погибли при обрушении стены завода

Три человека погибли сегодня, один пострадал в результате обвала стены завода по производству стеклотары в селе Красногвардейское одноименного района Ставропольского края.

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, обрушение заводской стены в райцентре произошло, ориентировочно, в 9:30 мск, причины произошедшего устанавливаются. По предварительным данным, больше никто не пострадал, разборка завалов продолжается.

"На место выехала спасательная бригада и группа специалистов ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю", - сказал О.Дегтярев.

Как сообщал "Кавказский узел", двое детей, четырех и одиннадцати лет, погибли 29 августа в результате обрушения стены ветхого здания в станице Старощербиновская Краснодарского края.

31 мая в Старопромысловском районе столицы Чечни города Грозного во время проведения ремонтно-восстановительных работ произошло обрушение одного из подъездов. Двое рабочих получили тяжелые травмы.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости