16 июня 2008, 09:46

В Краснодарском крае у здания офиса в Анапе найдены две бомбы

В Краснодарском крае 15 июня у входа в офис коммерческой фирмы  Анапы обнаружены два взрывных устройства, заложенные безработным мужчиной.

"Накануне на улице Ленина в доме 134 в помещении коммерческой фирмы сотрудники милиции за хулиганство задержали безработного мужчину. В ходе допроса он признался, что у входа в здание фирмы он оставил самодельные взрывные устройства", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Напомним, 11 июня при взрыве в Лазаревском районе Сочи  погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко, который  шел на работу. Взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда Полиенко ее открыл.

На этот раз, как сообщает РИА "Новости", прибывшие саперы обнаружили картонную коробку и рюкзак, в которых находились два самодельных взрывных устройства, состоящие из обрезков металлических труб, заполненных смесью аммиачной селитры и соляной кислоты с электродетонатором и запальным шнуром.

А 7 апреля в Сочи у кинотеатра "Восход" при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате тяжелые травмы получили два человека, в том числе и милиционер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей