28 ноября 2008, 14:04

В Абхазии похищена местная жительница

Жительница села Набакеви Гальского района Абхазии Ирина Мебония, 1926 года рождения, похищена в ночь на 26 ноября из собственного дома. Информация о похищении поступила от соседей только сегодня, поскольку похищенная проживала одна.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе внутренних дел Гальского района, РОВД подозревает в совершении похищения пожилой женщины сбежавшего во время августовских событий из грузинской тюрьмы и незаконно перешедшего с двумя подельниками на территорию Абхазии бывшего жителя Гальского района Дмитрия Гамисония. Все трое объявлены в розыск Гальским РОВД.

Дети Ирины Мебония проживают в Тбилиси, поэтому Гальская милиция не исключает, что похищение совершено с целью получения выкупа.

Напомним, что 22 ноября в этом же селе, расположенном в непосредственной близости к грузино-абхазской границе из собственного дома был похищен семидесятилетний Гонери Бадзагуа.

26 ноября Бадзагуа отпустили. Он, по информации Гальского РОВД, был сильно избит, и родственники вынуждены были отвезти его в зугдидскую больницу /Грузия/, в связи с чем сотрудникам милиции еще не удалось с ним побеседовать. По имеющейся информации, похитители вымогали у Бадзагуа деньги. По словам начальника Гальского РОВД Лауренса Когонии, возвращение Бадзагуа стало возможным благодаря оперативно-розыскным мероприятиям.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости