16 ноября 2008, 11:10

В Абхазии взорван автомобиль бизнесмена

В Сухуме во дворе одной из частных гостиниц, близ станции "Скорой помощи", сегодня ночью взорвался автомобиль владельца гостиницы.

"В результате взрыва никто не пострадал", - сообщили в управлении внутренних дел города.

По словам сотрудников милиции, работающих на месте происшествия, взорванный автомобиль принадлежит хозяину гостиницы, пишет "Газета.Ru".

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Следствие, по данным "Интерфакса", проводит прокуратура города Сухум.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 15 ноября в Гальском районе Абхазии на границе с Грузией имели место две перестрелки. В результате вооруженного столкновения погиб один человек и четверо получили ранения. Около 13 часов грузинская вооруженная группа была обнаружена абхазскими пограничниками в селе Саберио Гальского района во время патрулирования. После завязавшейся перестрелки вооруженная группа вынуждена была вернуться на грузинский берег реки Ингур, и спустя несколько часов, уже в 15.30, была предпринята повторная попытка проникновения на территорию Гальского района.

Отметим, что еще с лета этого года на грузино-абхазской границе в связи со взрывами в Гагре, Сухуме и в центре города Гал, ужесточен режим пересечения, а после терактов в октябре этого года граница и вовсе закрыта. Ее могут пересекать только сотрудники международных организаций и Ингурской ГЭС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей