16 ноября 2008, 11:10

В Абхазии взорван автомобиль бизнесмена

В Сухуме во дворе одной из частных гостиниц, близ станции "Скорой помощи", сегодня ночью взорвался автомобиль владельца гостиницы.

"В результате взрыва никто не пострадал", - сообщили в управлении внутренних дел города.

По словам сотрудников милиции, работающих на месте происшествия, взорванный автомобиль принадлежит хозяину гостиницы, пишет "Газета.Ru".

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Следствие, по данным "Интерфакса", проводит прокуратура города Сухум.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 15 ноября в Гальском районе Абхазии на границе с Грузией имели место две перестрелки. В результате вооруженного столкновения погиб один человек и четверо получили ранения. Около 13 часов грузинская вооруженная группа была обнаружена абхазскими пограничниками в селе Саберио Гальского района во время патрулирования. После завязавшейся перестрелки вооруженная группа вынуждена была вернуться на грузинский берег реки Ингур, и спустя несколько часов, уже в 15.30, была предпринята повторная попытка проникновения на территорию Гальского района.

Отметим, что еще с лета этого года на грузино-абхазской границе в связи со взрывами в Гагре, Сухуме и в центре города Гал, ужесточен режим пересечения, а после терактов в октябре этого года граница и вовсе закрыта. Ее могут пересекать только сотрудники международных организаций и Ингурской ГЭС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

18 сентября 2018, 17:37

18 сентября 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей