20 ноября 2008, 01:46

В Сочи загорелся многоэтажный жилой дом

Вечером 19 ноября в Сочи загорелся пятиэтажный жилой дом. Жильцы были эвакуированы.

По данным краевого ГУ МЧС, сообщение о пожаре в Сочи поступило в 21:45. Приблизительно в 22:20 пламя удалось локализовать. "Есть информация об одном пострадавшем", - указала начальник пресс-службы ГУ МЧС Татьяна Кобзаренко.

По ее словам, пожар возник на третьем этаже, его площадь составила 40 квадратных метров. "Из-за сильного задымления жильцы верхних этажей не смогли сами покинуть дом, им удалось это сделать только при помощи пожарных", - отметила начальник пресс-службы. Она пояснила, что 15 жильцов верхних этажей пожарные вывели из дома, надев на них специальные маски.

"Среди спасенных - пятеро детей, всего эвакуировано 40 человек. Все они стоят на улице и дожидаются полной ликвидации пожара", - подчеркнула Кобзаренко.

В настоящий момент пожарные проверяют все здание, не осталось ли где-нибудь людей или очагов пламени. Причина пожара устанавливается, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что в Краснодаре в июле также горел девятиэтажный жилой дом. Всех жильцов пришлось эвакуировать.

Сильный пожар возник также 24 мая в Адлеровском районе Сочи, где загорелся развлекательный комплекс. В результате того пожара никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии