31 июля 2008, 15:23

В Краснодаре из горящего девятиэтажного дома эвакуированы жильцы

В Краснодаре горит девятиэтажный жилой дом, данных о пострадавших нет, сообщил представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

По его словам, сообщение о возгорании в квартире на восьмом этаже дома на улице Тюляева поступило около 13.00.

"Все жильцы из дома эвакуированы", - сказал источник РИА "Новости".

Из двух балконов продолжает идти густой черный дым. Пожару присвоена вторая из трех степеней тяжести, отмечает Life.news

В тушении пожара задействованы четыре автоцистерны.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале прошлого месяца, 6 июня, в Краснодаре произошел серьезный пожар в промышленной зоне на улице Просторной. Пожару был присвоен третий, самый высокий для Краснодарского края, уровень сложности. Погибших и пострадавших не было.

А 24 мая в Адлеровском районе Сочи загорелся развлекательный комплекс. В результате пожара никто не пострадал.

6 февраля произошел пожар в ресторане игрового клуба "Пирамида" в Краснодаре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей