09 июня 2008, 16:37

В Краснодаре тушат серьезный пожар в промзоне

В Краснодаре идет тушение пожара в промышленной зоне на улице Просторной.  Пожару присвоен третий, самый высокий для Краснодарского края, уровень сложности. Погибших и пострадавших нет.

"Сообщение о возгорании поступило в 13.10 понедельника. Пожар тушат все силы краснодарского гарнизона пожарной охраны. Пока огонь ликвидировать не удалось", - сказал представитель МЧС, добавив, что причина пожара пока не известна.

Между тем, основной причиной пожара в развлекательном комплексе в Адлеровском районе Сочи 24 мая специалисты назвали короткое замыкание.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе краевого ГУ МЧС, пламя при сегодняшнем пожаре в Краснодаре уже распространилось на площади более двух тысяч квадратных метров.

На огороженной территории, расположенной в промзоне в районе микрорайона Комсомольский, находятся несколько зданий, среди которых административный корпус и цех по производству мебели. Причины пожара пока не установлены.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля произошел пожар в ресторане игрового клуба "Пирамида" в Краснодаре.

23 апреля, как передает "Макс Медиа Групп", в Сочи загорелись бараки по улице Виноградная, 22-а. В полуторачасовом тушении пожара участвовало 8 бригад. Однако пламя успело уничтожить постройки полностью. В итоге крова лишилась семья сочинки Веры Ефановой, из пяти человек.

Кроме того, в Краснодарском крае в январе-марте 2008 года количество пожаров на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года возросло на дачах, сообщает сайт краевого управления МЧС РФ.

23 февраля в Краснодаре в садоводческом товариществе "Берег Кубани" произошло загорание одноэтажного кирпичного дома на площади 30 квадратных метров. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении погибла пенсионерка, передают "Юга.ру".

4 марта в Сочи в садоводческом товариществе "Березка" от горящей травы  загорелась хозпостройка на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Справочник

Все справки

Архив новостей