09 октября 2008, 12:03

Состав правительства Грузии будет обновлен

Обновленный состав правительства Грузии будет представлен на утверждение парламента после завершения процесса объединения Генеральной прокуратуры и Министерства юстиции.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал, что в Грузии будет создано новое ведомство - Министерство по исполнению наказаний и пробации. Новое ведомство будет сформировано в результате реорганизации, которая связана с объединением Министерства юстиции и Генеральной прокуратуры Грузии.

Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе отметил, что представление обновленного состава правительства на утверждение парламенту "прерогатива президента", сообщает сайт  "Day.az".

"Никто не является незаменимым. В свое время все может произойти", - подчеркнул он.

Премьер не смог ответить на вопросы, сколько министров будет заменено в действующем Кабинете министров и когда произойдут кадровые изменения, предположив, что "наверное, никто не знает пока ответа на этот вопрос", заявляют "Новости - Грузия".

Следует отметить, что процесс объединения Генеральной прокуратуры и Министерства юстиции планируется завершить до конца 2008 года.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на Генеральной Ассамблее ООН,  пообещал провести в своей стране ряд демократических реформ, в том числе дать большую независимость парламенту и судам. Предлагаемые изменения он назвал "второй революцией роз".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей