02 октября 2008, 16:05

Минобороны Азербайджана: армяне опять нарушили режим прекращения огня

1 и 2 октября, как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, армянская сторона  подвергла обстрелу позиции Национальной армии Азербайджана сразу по нескольким направлениям.

Напомним, что Министерство обороны Азербайджана сообщило ранее о том, что азербайджанские военные застрелили одного из бойцов армянской вооруженной разведгруппы, состоявшей из 14 человек, пытавшейся пересечь азербайджано-армянскую границу. Минобороны Армении тогда опровергло эту информацию, назвав "очередным пропагандистским шагом Баку, которое не укладывается ни в какие разумные рамки".

Согласно информации Министерства обороны, армяне с позиций, расположенных вблизи села Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, около сел Гёярх, Гызыл оба и Чайлы Тертерского района, близ деревни Юсифджанлы Агдамского района, около деревни Куропаткино Ходжавендского района обстреляли расположенные напротив позиции азербайджанской армии, сообщает "1news.az".

Огонь велся из автоматов и пулеметов. Ответным огнем обстрел был подавлен, потерь нет, дополняет "Тренд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии