02 октября 2008, 16:05

Минобороны Азербайджана: армяне опять нарушили режим прекращения огня

1 и 2 октября, как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, армянская сторона  подвергла обстрелу позиции Национальной армии Азербайджана сразу по нескольким направлениям.

Напомним, что Министерство обороны Азербайджана сообщило ранее о том, что азербайджанские военные застрелили одного из бойцов армянской вооруженной разведгруппы, состоявшей из 14 человек, пытавшейся пересечь азербайджано-армянскую границу. Минобороны Армении тогда опровергло эту информацию, назвав "очередным пропагандистским шагом Баку, которое не укладывается ни в какие разумные рамки".

Согласно информации Министерства обороны, армяне с позиций, расположенных вблизи села Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, около сел Гёярх, Гызыл оба и Чайлы Тертерского района, близ деревни Юсифджанлы Агдамского района, около деревни Куропаткино Ходжавендского района обстреляли расположенные напротив позиции азербайджанской армии, сообщает "1news.az".

Огонь велся из автоматов и пулеметов. Ответным огнем обстрел был подавлен, потерь нет, дополняет "Тренд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей